Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:37 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Сижу на работе,пишу скучные отчеты,а муж присылает фото того как они с Доркиным колбасятся...
Думаю о том что не хочу быть офисным раотником и выполнять ежемесячно один и тот же функционал,а хочется чего-то большего,но..
Встает вопрос - могу ли сделать что-то большее чем зацикленная работа с цифрами,ФССами,ПФРами и т.д.?

Пока не знаю ответа на этот вопрос,но размышляю и хочу попробовать,что бы узнать.Как-то так...



@темы: Домашнее, Семейное, собак Доркин

17:28 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
И не смотря ни на что,сижу в уютном кресле,с собакой,пью чай с манго и вышиваю.Мне так хорошо,просто ахрененно.
Жду мужа домой)

@темы: Домашнее, Семейное, собак Доркин

12:15 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
12:50 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Так вышло что в последнее время общаться мне приходилось с людьми ограниченными.Не потому что они тупые или больные,а потому что их устраивает их примитивная жизнь.Это их выбор,меня это волнует мало,но...Общение с подобными людьми меня тормозит.Я наала деградировать,туплю и вообще я чувствую себя тупицей,с которой можно поговорить только про яйца,картошку и квартиру.
А я не такая,то ест была,а сейчас отупела,и это грустно очень-очень.
Общение разрываю,читаю книги,живу иначе.
Достало меня все

@темы: мизантропия, О себе

13:47 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Вольхе и ФССэсе...
А еще ПФР и ФНС и вообще первый квартал выдался сложным и косячным в частности потому что Вольха только 1,5 месяца контролировала,а все остальное сплошные косякит -_-

@темы: рабочее

13:00 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Собственно о чем я хотела написать еще вчера,но не успела.
Жизнь меняется сейчас очень сильно.Резкие повороты случаются с завидной регулярностью и не то что бы я против,но особо не стремлюсь,т.к. думаю куда бы мне двинуться.

В моей жизни произошло несколько судьбоносных событий,о которых я бы не хотела сейчас писать,но важно то что эти события заставили меня оглянуться назад и осознать то что я себя потеряла.
То есть не так как обычно у меня бывало - в заботах,проблемах и сложностях я забывала о себе и хотела вернуться к тому что бы снова заниматься собой,не так,а более глобально.
Достаточно давно, когда в моей жизни случился один из судьбоносных переломов,я вдруг отгородилась от той части себя,которая отвечала за тонкое восприятие реальности,чувственность,глубину.И остался прагматик и реалист.Вот так одним разом была перечеркнута и заперта очень ВАЖНАЯ часть меня.Человек,который много думал,размышлял,искал себя,творил и был общителен и внимателен к другим.Человек который был весел и бодр,всегда смотрящий оптимистично вперед и много трудящийся.
Сейчас я напоминаю себе почти испорчены апельсин - мягкий,почерневший и уже готовый отдать концы.Вот я такой черный,подгнивший апельсин,готовый к упокоению в мусорке.
И это так печально!Ведь я сама себе врагом оказалась.В нужный момент не разрушила стену,которая меня отгораживала от болезненных вещей,и не приняла их,не разобралась и не решила,что бы продолжать развиваться,а осталась на прежнем уровне и даже деградировала.
Да,признаваться в этом очень неприятно,и даже с какой-то стороны болезненно(для самолюбия),горько.
Сколько потеряно времени!
Но ведь первый шаг это осознание и признание?А второй это решение,план как действовать в ту сторону,которая тебе нужна и уже третий шаг это движение,движение и только вперед!
Я хочу начать все заново,имея опыт нынешний,но пойти иначе.
Время это все не важно - когда-то про меня мой педагог по гобою сказала что я "девочка без времени" и не для меня такие вещи как "поздно","рано".
И я понимаю почему она так мне сказала.
Сейчас во мне идет глобальная перестройка,которая зачастую проходит болезненно и слишком быстро,но она нужна,если я хочу что бы жизнь моя круто поменялась и я развивалась, не стояла на месте.

@темы: О себе

10:22 

=)))

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
10.10.2012 в 00:12
Пишет Novemberry:

Не смог удержаться...


URL записи
запись создана: 10.10.2012 в 05:12

@темы: О себе

10:09 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Именно сейчас,именно в этот момент я поняла ЧТО потеряла.
Конкретно сейчас я не смогу выразить все это словами,но осознание есть в голове.
А еще понимание того чего же я себя лишила!

Все чуть-чуть позже,обещаю.И себе и дневнику.

@темы: Семейное

14:09 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Если бы не отец,я бы так и не вышла из дома.
Сегодня он довез меня до работы,и заберет вечером.Обещал посидеть у меня дома,пока не вернется с работы муж.
Я ему очень благодарна за то что он понял меня и мой страх и не стал орать как мать.Которая в очередной раз меня во всем обвинила.
Иногда я думаю о том что если бы моим о\воспитанием занимался отец,я не погрязла бы в стольких комплексах и зажимах.Он всегда объяснял мне и понимал меня.
От него я не закрывалась,и всегда была рада любому вниманию.
Сейчас я чувствую себя немного в безопасности и тот факт что он рядом помогают мне.
Хотя мне бы хотелось плакать,но при нем не могу.Но оно и к лучшему,я думаю.

@темы: О себе, Семейное

09:43 

Господи,да что же это.Просто отвратителньо и мерзко!

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
05.04.2015 в 12:35
Пишет Dana Eilian:

перепост и просьба перепоста
04.04.2015 в 22:53
Пишет Kalinma:

как-то так
04.04.2015 в 20:39
Пишет Томас:

TW! В изнасилованиях нет ничего предосудительного - поддержка "Вконтакте"
Имеется такой паблик:
изображение

И моя жалоба администрации:

изображение
читать дальше

Именно поэтому я еще раз попрошу подписать и распространять дальше эту петицию:

secure.avaaz.org/ru/petition/Administraciya_VKo...

И тут я не выдержал )))

изображение

URL записи

URL записи

URL записи

09:40 

хочу сдохнуть

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Из всего отвратительного,плохого и горького что навалилось на меня сейчас,еще одно пришло.
Маму хотят посадить в тюрьму.
А человек который виноват в ДТП требует больше 200 тысяч штрафа и посадить в тюрьму мать, и к тому же подкупил экспертизу,и гаишников,которые не оформили протокол нарушения им прав ПДД.И сейчас с ехидной улыбкой предлагает купить его отказ от заявления за 200-300 тысяч.Только мы понимаем что даже если он у юриста напишет расписку о взятых деньгах,то в любой момент он может СНОВА в суд подать, и снова требовать денег и уголовного наказания.
Такая дичайшая несправедливость и подстава...
И все разом снова накатило,а я просто не могу заставить себя выйти из дома.Вот и все.

@темы: О себе, Семейное, мизантропия

12:42 

Рабочее,ппц

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Наверное мои начальники(два брата,кстати) очень не любят быть не правы,и всячески пытаются меня сделать крайней.У них не очень выходит.
Сейчас на фирме не очень хорошо с деньгами - не сезон.и это нормально,когда в "не сезон" денег едва хватате нанужды, з\п и дивиденды соучредителям.Другой вопрос состоит в том что начальство не хочет сокращать расходы,к которым они уже привыкли, но при этом хочет что бы растрат стало меньше.И что они делают?Ничего лучше не находят чем урезать и без того не большие з\п сотрудникам.Да еще так мелочно - за 1 или 2 часа отгула в день снимают как за полноценные 2-3,ну в общем тенденция ясна.
Я на это закрываю глаза,т.к. являюсь наемным работником,единственное что - мне прилетает злоба от сотрудников,все же я им эти деньги вычетаю из з\п,приходится со всеми участливо побеседовать и объяснить что никуда не деться,приказ начальства.
Но последней каплей стало для сотрудников то,что при увольнение 2х человек(по собствнному они ушли,т.к. нашли более стабильное место),им отказались расчитать компенсацию за неиспользованый отпуск(за 2014г.), ссылаясь на то что в 2014 году они уже брали компенсацию/были в отпуске(!!!!).А ведь они были в отпусках за 2013 год!Т.е. за 2014 год они как бы пролетают.
Собственно мне то что, я человек подневольный - сказали считай,я посчитала,сказали не считай я не считаю.Убеждаь в чем-тоупертых 2х мужиков я не в праве,они должны сами решения принимать.
В итоге одна из 2х девочек взбунтовалась и с ксерокопией договора,и заявления,пошла к начальству,объясняя ему что она подаст в суд,и для нее это принципиальная позиция.Конечно же напуалось начальство,потому как много неучтенных доходов них имеется.И конечно же поставило меня перед фактом - немедленно произвести расчет.
Я все сделала,принесла.В итоге я же и виновата оказалась.И все то у меня не верно.Месяцы всего 8, а не 12(хотя это верно что 8,ибо она не отработала еще свой период),и сумма большая и вообще за 15 год надо было по тарифу другому считать.
Я все разжевала,досканально, по полочка разложила, принесла ТКРФ, показала статьи на эту тему,объяснила что к чему и опять же я уебище.О_о Вот так-то.
В итоге все сошлись на мнение,после 3х!!!!! часов дискуссий,что мой расчет все же верен!!!!
И когда я уходила из кабинета - я же виновата.
В итоге я им на последок сказала - если не хотите по ТКРФ считать,вы скажите мне сумму,которую вы ХОТИТЕ и МОЖЕТЕ отдать в качестве компенсации, и я подгоню все документы под нее,и будет все отлично.Но они просто ошалели,и выпроводили меня из кабинета.
А ведь я понимаю чего они хотели - что бы я им принесла такую цифру,которая бы им понравилась и они бы безболезненно ее подписали,мол - вот вам с барского плеча компенсация,а цифра оказалась больше,в итоге они злы на меня как черти.

Но еще смешнее то,что старший брат(не слишком адекватный на голову мужчина и начальник), принес мне 150 тысяч рублей,сумма приличная,хотя и незначительная в массштабах производства,и приказным тоном,с насмешкой в глазах - "Считай",ну я и начала считать,т.к. машинку счетную он буквально недавно сломал.Но ему и это не понравилось.Он назвал меня старой и глупой шел.
Мне кажется я его злю, и началось это после того как он не смог посчитать % от %, и я ему помогла, посчитав пропорцией.А потом пояснив ему про отпускные как они грамотно и верно считаются.
теперь терплю тычки и оскорбления.Но мне нужно потерпеть 6 месяцев или максимум 11,и тогда я просто встаю и машу ручкой.
Если конечно они не решат что я сликшмо "неквалифицированный" работник.Хотя доказать все сложно - у меня все как в аптеке,идеально.

И еще мысль - "Человеческое достоинство и личность важнее денег"

@темы: рабочее

10:54 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
В общем вымали мы собакина,а он свой матрас ободрал - чехол порвала,пока вытерлась об него и весь матрас вымочила,а теперь сидит я не я =)
читать дальше

@темы: Семейное

09:56 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Все дается сложно - обстановка не дружелюбная,накаленная и натянутая.
Я выполняю свою работу,в свободное время читаю к ГОСам или обновляю информацию по бух.учету в голове.
Программы глючат,потому что програмист халявщик и не слишком квалифицированный работник.А еще он так неприятно улыбается именно мне когда заходит в кабинет.Я с ним только здороваюсь и прощаюсь, а в остальном контактирую лишь через асю.Очень уж он меня отталкивает,очень!
В остальном все тихо.Многие уольняются,я стараюсь разгрести тот ужас что накопился в бумагах,но начальство зажимает денег на папки и я притормозила этот процесс,ибо сшивать некуда документы.Вообще для меня это ахово - как так,есть документы,которым полагается быть в порядке и нет копеек на канцелярию.
А вообще я мечтаю о теплой кровати и чае,потому что устала как-то от напряжения вокруг- очень не дружелюбные люди.

@темы: О себе, рабочее

07:37 

Очень захотелось узнать)))Спрашивайте)

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
14:27 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
1. Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам цвет.

2. Вы пишете на своем дайре 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.

3. Можете тут же в комментариях дать в ответ цвет и для меня.
От Хель

08:05 

Вестник из бухгалтерии,я бухгалтер не упрощенки,в кое-то веки!

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Устроилась работать в хорошую фирму,которая на рынке уже больше 17 лет,и в которой достаточно уважительно относятся к з\п людей и к их велечине.Страются выдавать ровно столько,сколько заработал каждый человек.Это мебельная фирма.
Сейчас дела идут средне,большей частью из-за того что нет глав.буха здесь, который мог бы проанализировать работу предприятия и усовершенствовать всю систему.А система в этом нуждается в момент кризиса в стране.
Меня взяли в фирму случайно,благодаря бывшему Г.Б., которая была не совсем адекватной женщиной, и которую взяли на эту должность в момент отчаяния.Отчаяние было в том плане что прошлая Г.Б.,проработавшая в фирме больше 5 лет решила воровать и очень крупно.Мало того что деньги со счетов списывала,еще и мебель воровала и ерепродавала.Система у нее была тут.
В итоге взяли на ее место женщину,как выяснилось с заболевание головного мозга.И если еще 4 года назад она была прекрасным специалистом,а сейчас у нее лишь собаки в голове.Как они этого не поняли,я не знаю.В итоге ее уволили,намеками,правда.
А со мной история вышла неприятная из-за нее.Т.к. на нового(уже бывшего)Г.Б.начали точить зуб,она ничего не делает,тольо требует деньги на бензин и питание.И присматриваются и очень яростно мурштруют из-за нее меня,т.к. меня взяли т.к. я ей понравилась.
Работаю я отлично,притензи ко мне практически нет(те что есть я устраню), хотя опыта в данной сфере и на данном участке у меня нет.Но я все свое свободное время посвещаю тому что читаю и учусь,дабы быть самодостаточной единицей работника.
Но боюсь что через месяц,как я начислю 2ю з\п меня просто попросят уйти,хотя начальник даже не пытался вникнуть в тот колосальный объем работы,который я сделал за 2 недели(смогла сделать акт сверки и разрулить проблемы с налоговой,тк. не верно данные подавались,и смогла разобраться со всей входящей первичной бх. документацией,наведя порядок в архиве за 2013 год и за 2014 включительно,сейчас я все идеально веду,и проблем нет).Конечно у меня были проблемы с начислением з\п,т.к. ббанально тут своя система начислений,зависящая от нарядов Мастера и выработки по разным участка.Но исправления вносились всего 2 раза, 1 раз по моей вине, 1 раз по вине Мастера,который не уведомил меня о доп. переработке,шедшей вне графика.
Но мне кажется людей мало интересуют перспективные кадры,из которых можно вырастить первокласных спецов под свое предприятие,их интересуют люди с опытом более 5 лет на данно участке и за очень небольшую з\п.
Кстатти да,почему я пошла сюда - хоть здесь и маленькая з\п, но опыт,как говорится он бесценен!

Вот и сижу я,выкладываясь на 150%, а получу ли что-то в ответ,не известно.

@темы: рабочее, О себе

10:38 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
14.09.2014 в 22:39
Пишет Avery Frost:

12.07.2013 в 18:27
Пишет Зверь Втапкисрун:

Хочу это все!!!!
12.07.2013 в 11:12
Пишет Taho:

40 необычных идей для уютного дома ...
Перед вами 40 крутых вещиц и предметов мебели, которые совершенно определенно
сделают квартиру уютней, веселей и более вдохновляющей...

40 необычных идей для уютного дома

Самая няшная кровать в мире

читать дальше

URL записи


URL записи

URL записи

13:32 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Незнакомка

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

Вдали над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный
Бесмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной
Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.

И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.

24 апреля 1906

@темы: О себе

07:45 

Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
ФМ от Dana Eilian

Нужно написать 10 фактов о себе, навскидку, первые, пришедшие в голову, и передать флешмоб 10 своим френдам.
10 отмеченных должны этот пост перетащить к себе в дневник и там написать свои 10 фактов и в свою очередь добавить 10 своих френдов.
то есть цель флешмоба благовидная - мы сдруживаемся, лучше узнавая себя и своих друзей.


Кто хочет тот и берет =)

читать дальше

@темы: мизантропия, О себе

Взмах крыльев бабочки может изменить погоду на целом континенте

главная