Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:18 

Вольха Редная
Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
На этой работе я поняла окончательно как я ненавижу эту профессию.Свою профессию.
Как я ненавижу то,чем приходится заниматься ради денег.
И от этого идет проблема - иногда я с трудом себя заставляю что-то делать.
Четко осознаю что это НЕ мое, и НЕ для меня. Я не достаточно хорошо выполняю ту работу,на которую обучалась.И поняла это достаточно не рано,лет в 25.
Сейчас мне 29,и я стараюсь не задумываться над тем,что произвожу - отчеты,отчеты,отчеты,ифнс,счета,баланс...Просто делаю и сдаю,отчитываюсь,веду.
Все довольны,только я чувствую себя использованной тряпкой,и не потому что ко мне какое-то "не такое" отношение,а потому что каждое действие это усилие превозмогать отторжение и ненависть к этому делу.
Единственное что реально устраивает это отсутствие больших стрессов и то,что я работаю одна,глав.бух.в единственном числе.Есть,конечно,приезжие рабочие,и офисные и монтажники,но чаще они проездом.В итоге у меня играет моя любимая музыка,под которую я могу делать ненавистную работу.

И вот сижу,глядя на долбаный отчет по УСН очередной фирмы,за который мне в очередной раз заплатят хорошую сумму денег,и тешу себя мыслью что все это во благо мечты и целей.

Знать бы что я могу делать,что у меня выйдет,и будет просто устраивать,для начала.Я бы не задумываясь бросила все это и ушла.Но я хз)просто хер его знает,и это самое стремное.

@темы: О себе

URL
Комментарии
2017-03-02 в 11:09 

Bats
Вольха Редная, понимаю :heart:

меня тоже мысль о гонораре мотивирует.

2017-03-02 в 11:16 

Вольха Редная
Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Bats, :heart: да,я читала!терпения и сил в работе тебе)

Вообще разница у нас в том что ты красивое создаешь,я конечно не видела чем ты занимаешься,но по рассказам кратким мне так кажется)
У меня же цифры,цифры,цифры) И это...напрягает.Все что я делаю уходит в огонь,только не сразу,а через 3-5 лет.Это нифитга не мотивирует делать свою работу,ведь все равно она скоро сгорит и никому нет пользы от нее.
И от последнего рывка - свалить,держат только деньги,но хорошо ли это...ведь получается что внутренне я себя ломаю,заставляя выполнять то,что ну вообще не хочется.

Ну и конечно ниша где-то же должна быть,просто ее надо нащупать,и уцепиться,но пока все не понятно)

Спасибо тебе)

URL
2017-03-02 в 11:28 

Bats
Вольха Редная, а мне наоборот кажется, что от того, что ты делаешь, большая практическая польза - без твоих цифр бизнес не может работать, терпит убытки, люди теряют работу, им нечем кормить детей. Ты очень важный человек на своей работе, что, конечно, не отменяет возможность не любить работу с цифрами)

2017-03-02 в 12:10 

Вольха Редная
Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Bats, может быть и так) нет,важность работы я не отменяю.без таких штук как учет, никуда,но это очень все формалитски,и сухо,скупо)Сложно эмоционально,потому что вокруг цифры,нет ничего живого.Но такая мысль,как ты ее озвучил,действительно может поднять настроение. Спасибище)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взмах крыльев бабочки может изменить погоду на целом континенте

главная