Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:39 

Вольха Редная
Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Ужинаю я вареным мясом,бульоном,или же мяско с овощами на пару или тушеное со сметаной.Рыбу готовлю в духовке, или жарит муж,но я такую не люблю,мне слишком жирно,только если ее после жарки на бумагу выкладывать.
И получается за день я поглощаю около 800-1000 калорий.
Да,у меня сидящая работа,и в спорт зал я пока не могу пойти,жду результатов обследования.
Но почему у меня не убавляется ничего(((Даже 1 граммулька.
Знаю что надо двигаться,но пока мне нельзя.Еще неделю и пойду(со спиной что-то,надо узнать результат обследования,что бы оптимальную нагрузку выбрать).
Но я предполагаю что проблемы со спиной из-за того,что потолстев на 22 кг, от своих 55 до 77, 80% жира ушли в жопу,и грудь.и моя прекрасная грудь 3 размера с маленьким объемом превратилась в 6 размер с средним объемом. и теперь держать все добро моей спине сложно,тем более что у меня скалиоз,и не явный горбик,переходящий в шею.




@темы: О себе

URL
Комментарии
2017-04-14 в 11:18 

Bats
Вольха Редная, тебе надо много двигаться, чтобы убыстрился обмен веществ, и питаться сбалансировано - овощи нужны, клетчатка, витамины. На одних белках только собьёшь обмен веществ.
И проверь содержание сахара в йогурте (и в твороге, а то мало ли).

Тебе бы к хорошему диетологу пойти. А то диета у тебя какя-то убийственная.

2017-04-14 в 11:28 

Вольха Редная
Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Bats, да я стараюсь перейти на ПП, но пока плохо получается.Чаще всего питаюсь днем так как на картинке потому что времени нет или желания кушать. А творожок съел и все.
Кстати творожок не сладкий,а йогурт диетический либо детский,там сахара почти нет ил совсем нет.
Понимаю что не совсем правильно ем. У меня есть расписанная диета - но опять же, не всегда,а чаще почти никогда, не могу заставить себя покушать на работе что-то номральное,рыбу или бульон или мясо.

Двигаться я пока не могу,да и часто ленюсь. Как только решу вопрос со спиной, начну бегать по утрам с собакой 4 км в одну сторону, 4 в другую.

Правильно все гвооришь,но пока н е получается по-другому.тяжко себя заставить.

URL
2017-04-14 в 11:33 

Bats
Вольха Редная, у меня проблемы со спиной, кстати.
Тебе нужно совместить две вещи - здоровое питание (причём не голодать и не сидеть на одних белках, как ты сейчас делаешь, потому что так ты посадишь печень-почки) и движение.
Пока ты не можешь бегать, ходи пешком. 8 км в день пройти быстрым шагом - шикарно. Потянуться дома пару раз в день по 10 минут - тоже доступно.
А в питании тебе ОЧЕНЬ нужны сырые овощи - например, морковка в сыром виде на перекус. Овощи выводят из организма шлаки, всякие бульоны их создают.

И, кстати, в детских йогуртах много сахара, почитай состав. Везде читай состав, там много сюрпризов.

2017-04-14 в 11:43 

Silira O Nair
Мне не так давно поставили химический ожог желудка и хронический гастрит, и мне пришлось перейти на одну из диет Певзнера. Слушай, так при всём наборе ограничений, никаких голодух, проблем с выбором и вообще всё здорово. И я, само собой, заметно похудела - это чисто как бонус к переставшему болеть желудку. А я ж тот ещё мясоед!
Вот через пару дней вернусь к компу и расскажу.

2017-04-14 в 12:00 

Вольха Редная
Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Bats, я каждый вечер обязательно кушаю овощи. салаты.или на пару, и с мясом,т.к. я его люблю очень. рыбка. просто днем для мня сложно что-то такое кушать.
а морковь в офисе я не могу есть,я стесняюсь очень( дома с радостью,тертую с орехами,к примеру,или орехи,морковь+ курага.

На счет йогуртов я перечитала состав, только в одном есть сахар,но я его почти не пью никогда. а в детском,который я люблю, в нем вообще нет сахара.)
Спасибо тебе за беспокойство и советы.
Я в любом случае пересмотрю свой рацион и постараюсь придумать что-то с сырыми овощами в обед.может тереть их буду,или резать,что бы не смущалась есть)

И все таки правильное питание надо формировать. культура питания,так что ли называется,когда ты ешь все что полено,и иногда балуешь себя тем,что хочется)

Мы с собакой вечером гуляем,кидаем шарики ей и фрисби, да,хочу к этому еще и пробежку подлючить.Как-то с кем-то в компании веселее,и мотивации больше.


Спасибо тебе большое :heart: :heart: :heart:

URL
2017-04-14 в 12:03 

Вольха Редная
Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Silira O Nair, спасибо)если это что-то действительно адекватное и не жесткое,то я бы послушала.
В любом случае у меня есть хорошая диетическая программа,правда усредненная немного - там написано сколько каких элементов мне надо в день.И пример продуктов.
Попробую все же пока по ней питаться.
Там очень грамотно все было,насколько я помню.

URL
2017-04-14 в 15:18 

Bats
Вольха Редная, :heart::heart::heart:

пусть у тебя всё будет хорошо!

2017-04-14 в 15:24 

Вольха Редная
Нимб,это всего-лишь заряд между двумя рогами
Bats, спасибо большое!
пошла перебарывать лень,и гулять с собакой пешком,постараюсь осилить 8км)
правда,спасибо за ценные комментарии)

URL
2017-04-18 в 17:00 

Silira O Nair
Добралась - рассказываю.
Не так давно боли в моём желудке диагностировали по-умному как "химический ожог желудка и хронический гастрит". Ну, то есть, жрать минимум два раза в сутки таблетки - это зло.
Хронический гастрит и чёртовы боли желудка - это та штука, ради которой пришлось менять формат питания. В моём случае мне рекомендовали стол Певзнера №5. Поясняю кратко: Певзнер был советским диетологом, чьи разработки легли в основу составления меню для, например, лечебных санаториев и больниц. "Столов" этих немалое количество, подбираемых в зависимости "от чего" и "для чего". Хитрость питания "от гастрита" в том, чтобы желчь и прочие подобные жидкости уходили из желудка как можно быстрее и не "сжигали" и без того дохлый желудок. Чтобы так получалось, в пищу шли быстроперевариваемые организмом продукты.
В общих словах: из питания уходили жаренные штуки любого вида, жирное мясо (типа свинины, но можно было варёную курицу и постную говядину), грибы, ухидили "кислые" фрукты и овощи (помидорки, например), уходило масло (понятно, что сливочное, и растительное оставалось в самом минимуме), жирные, опять же, штуки типа творога. К черту любого вида соусы типа соуса, майонеза и всего того же вида.
Но! - Я тут перечисляю страшное, а на самом деле оставалось очень и очень многое. Капитальный мясоед типа меня не умер от горя и голода. Разрешается запечённое, разрешается морская простая рыба (нафиг жирных лососевых и речных рыбок), многие фрукты и овощи. Салаты можно даже заправлять небольшим количеством сметаны. Разрешаются супы (на несильно жирном бульоне и с вычетом некоторых круп). И дофига-дофига.


Честно - я не знаю, насколько это поможет тебе сейчас, но за себя скажу, что при несильном ограничении рациона, даже я заметно похудела. Возможно, это поможет и тебе.
В системе питания конкретно по этому столу действует принцип, аналогичный ПП - есть маленькими порциями по 4-5 раз в день, чтобы организм быстро справлялся с этой пищевой нагрузкой.


Самая хитрость с непривычки к такой системе - есть неторопливо. Вдумчиво жевать, никуда не торопясь. Из-за такой неторопливости ты куда раньше ощущаешь наполненность собственного желудка, съедаешь меньше - и вот она, победа! Привыкаешь помаленьку есть меньше и проще - и процесс тянется сам по себе.
В конце концов, если не тот самый стол №5, пошарь в Интернете другие варианты столов - их много и они разные. Авось чего-нибудь да найдешь. Это не зверская диета, не голодовка и не ещё какая ересь. Возможно, всё-таки как-нибудь да найдётся вариант питания =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взмах крыльев бабочки может изменить погоду на целом континенте

главная