05:50 

Вольха Редная
Со скрипкой неразлучна
Пожар был.
Начался п*ц.
Вызвали меня в УК, что бы я акт осмотра подписала,ну и конечно же не читая,ага.
Приехала,сорвалась с важных дел, читаю акт и афигеваю откровенно.
Буквально цитата - сотрудниками МЧС был вскрыт пол, в квартире №, по адресу.., по причине пожара, в следствии халатного обращения жильцов дома со своим имуществом. Т.е. на меня и на оставшиеся 15 квартир вешают этот пожар и мой пол.Заключения инспекторов еще нет, дело уголовное на стадии открыть-не открыть.А они пишут что мы виноваты сами.
Поясню, у нас жильцы знакомы уже более 30 лет, алкашей у нас нет, только один наркоман, и вот скорее всего это был он(его видли в подвале не за долго до пожара,правда никто еще не знал что он наркоман и что он уже тут не живет).Так вот,мы бережем свое имущество, относимся бережно, и поэтому у нас очень красиво всегда летом и зимой(цветы,скульптуры и всякое такое).
Короче хотят повешать вину на нас. Я связалась с инспектором, на что он сказал что в акте, который передаст уголовному розыску, значится - неустановленное лицо. Разница ощущается.
Сегодня они мне звонили,просили подписать еще раз, цитата - "там же я все хорошо написала, только запятую забыла поставить".
Такое ощущение что за дуру держат меня.
Я предупредила всех кого могла,что бы не подписывали никакие акты.Похоже суд...

@темы: О себе

URL
Комментарии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взмах крыльев бабочки может изменить погоду на целом континенте

главная