08:37 

Не умеешь,не берись.А если взялся,сделай хорошо,и только потом продавай.

Вольха Редная
Со скрипкой неразлучна
Не в обиду тем кому нравится,но..В общем в одно время я увлекалась французскими мюзиклами. Моцарт, рок опера, один из них. Мне нравилась практически все - музыка, исполнители, визуальный ряд, тексты песен. И вот тут что-то вспомнилась она мне, ия решила послушать,забила в ютуб и...Наткнулась на российский вариант.
Большего шлака и второсортной ерунды, я не видела.Опустим тот факт что слова в песнях немного иные, понимаю что адаптация+технические сложности перевода и наложения на музыку. НО аранжировка убога, урезана, и слушается будто моно из 90х. Исполнители - ужасны.Певцами назвать их,я зык не поворачивается. Про актерскую игру молчу. Песня "Bim bam boum" вызвала оскомину и желание выпить успокоительного.
одним словом в очередной раз одно разочарование.
Но больше всего огорчает тот факт что в просто муз училище,где я проучилась 1 год, есть более талантливые и красивые голоса,нежели те что исполняли российскую версию.Правда,я сама слышала,есть.Короче грусть-боль-уныние.

@темы: музыка

URL
Комментарии
2018-01-30 в 18:10 

Silira O Nair
Ты конкретно про переложения французов всё-таки или в целом про нашу мюзикл-сцену? А то вот ожогина любят даже немцы с австрияками. Знатный из него вампир получился (я про "Бал вампиров"), да и вообще мужик неплох.

2018-01-30 в 19:31 

Вольха Редная
Со скрипкой неразлучна
Silira O Nair, я про переложения "Короля Солнце" и про Моцарата

URL
2018-01-31 в 05:52 

Sora Shiro
Но я играю эту роль...
Насколько я помню Моцарта у нас так и не пустили в обиход (официально) так как проект закрыли на стадии предрелиза (в интернете есть только одно видео с 1-2 номерами для журналистов). Всё остальное лютый самопал xD Ожогина слышал в оригинале (Арию Сальери) и мне очень понравилось. Как по мне у него очень красивый голос)

2018-01-31 в 07:50 

Вольха Редная
Со скрипкой неразлучна
Sora Shiro, вот то что я видела на ютубе - просто ужас и кошмар.да,там нет полного повествования,но и без этого те 3-4 видюшки с разными песнями - лютый трешак.Особенно качество голоса.

Про Ожогина ни слова,только о 2 мюзиклах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взмах крыльев бабочки может изменить погоду на целом континенте

главная