Когда твой организм реагирует на любую еду очень неприятно, и иногда побаиваешься просто есть что-то, ты начинаешь изобретать рецепты, которые будут вкусны и безопасны)
Собственно пока меня активно тошнит от любой еды, я вспомнила что существует замечательная каша перловка)
Перловка очень жесткая и почти безвкусная каша,да еще и варится по 3 часа, поэтому я придумала кое-что.
Возможно нечто особенное я не открою, но мало ли, кому-то пригодится.
Берется перловка, отмачивается в воде. Варится на плите до неполной готовки, что бы сырая была. Потом берется чашка для выпекания в духовке, туда слоями накладывается недоваренная каша и трется так же слоями морковь. Добавляется немного воды и ставится где-то на 1 часик или 2, в зависимости от того, как вы перловку проварили. Пока каша запекается, трете сыр(лучше взять по-острее). Когда перловка готова берется натертый на крупной терке сыр и обильно сыплется в кашу, перемешивается и воуля! Съедобное и полезное готово)
Я этим спасаюсь сейчас, иначе бы на черном хлебе бы померла =)