самый распространенный и простой способ это:
читать дальшесливочный сыр, сметана,сахар, печенье,сливочное масло,3 яйца.
сметану с сахаром взбить в миксере, потом взять печенье со сливочным маслом и тоже взбить в миксере(отдельно от сметаны), и поставить перемолотое печенье в холодильник.
взять сливочный сыр,ванилин,добавить уже взбитую в миксере сметану с сахаром,3 яйца добавить и взбить.
Пока взбивается, берешь форму с открытыми краями,выкладываешь фольгу или бумагу для выпечки,ничем не смазываешь.Выкладываем тесто из печенья, охлажденное в холодильнике,и главное что бы по стеночкам тесто было хорошо вымазано,что бы дырочек нигде не было.Затем выкладываешь берешь взбитую массу о сливочным сыром и в духовку.
Что очень важно:
1.массу(сметана,сыр,яйца) взбиваешь минут 5, т.е.если есть автоматический миксер,заливаешь все в него,ставишь взбиваться и останавливаешь когда уже в форме уложено тесто.
2.обязательно духовка должна быть разогрета до 180 градусов и готова к тому времени как ты начала выкладывать на форму тесто из печенья и масла, что бы выложив сливочную массу сразу же поставить печься.
3.Печь не менее 1 часа, а потом поставить остывать на столе до тех пор,пока чизкейк не станет холодным.
Надеюсь понятно описала)