Со скрипкой неразлучна
Ерунда о ПП
Из хорошего - поняла как правильно брать ноты 2-3 октавы, все дело в губах,в напряжение, не передавить и не ослаблять,и на каждую ноту положение губ слегка меняется.Сложно) 3 октава сложна тем,что там всегда используется клапан, зажимаемый мизинчиком правой руки.А у меня мизинчики плохо разработаны всегда были.но я стараюсь сейчас делать для него упражнения. Сегодня даже немного выходили нужные пьесы, и ноты 2-3 октавы не срывались на 1ю, приятно)
Работа.работа и просто работа.Но мне надо еще, хочу еще работы.Пока ничего не нашлось.
Жизнь течет,и все хорошо, только вот хочется уехать отсюда,и любви.
Для начала любви к себе)
Из хорошего - поняла как правильно брать ноты 2-3 октавы, все дело в губах,в напряжение, не передавить и не ослаблять,и на каждую ноту положение губ слегка меняется.Сложно) 3 октава сложна тем,что там всегда используется клапан, зажимаемый мизинчиком правой руки.А у меня мизинчики плохо разработаны всегда были.но я стараюсь сейчас делать для него упражнения. Сегодня даже немного выходили нужные пьесы, и ноты 2-3 октавы не срывались на 1ю, приятно)
Работа.работа и просто работа.Но мне надо еще, хочу еще работы.Пока ничего не нашлось.
Жизнь течет,и все хорошо, только вот хочется уехать отсюда,и любви.
Для начала любви к себе)
а все что ты перечислил,я ем, кроме картошки.
Под овощами я имела ввиду - помидоры и огурцы,больно уж их любила летом есть с мясом,сырыми хрустеть)
Видимо в моем понимание морковка не овощь))))
Я не смогу тыкву сырой есть,запечной да,люблю, тыквенную кашу,или тыкву с фруктами запечную,а так..брр,нет.я не настолько видимо могу..)
ЗЫ:свЁкла,и только свЁкла
Странно, я думал, что везде продают.
По мне так помидоры и огурцы - это сезонная штука, с осени по весну они совсем не вкусные.
ЗЫ:свЁкла,и только свЁкла
слава Богу
действительно ли они так низкоколорийны и безопасны,как пишут?
я их уже год почти не ела, макарошки то)
Дурума
Известно, что мука производится из зерна. Существует множество сортов зерновых, но пшеница «Дурум» (Triticum durum) принадлежит к элитным сортам твёрдой пшеницы. Слово „durum „в перводе с латинского ,обозначает « твёрдая». Дурум- селекционированный сорт пшеницы, отличающийся от так называемых обычных сортов твёрдостью и размером , а главное -высоким содержанием белка (на 30-50% больше, чем в обычных сортах).
роме того, что дурум отличается по своему биохимическому и физиологическому составу, перемалывается он тоже по-особому. Дурум не удаётся выращивать одинаково хорошо во всех частях света, его называют “макаронной пшеницей” (pasta wheat) ). Дурум в качестве сырья, из-за своих ценных качеств,стоит гораздо дороже, чем обычные сорта муки. Стремясь к совершенству, для изготовления домашних макарон Marodi использует тщательно отобранные и строгоконтролируемые элитные сорта твёрдой пшеницы.
Да,запрещать низя, лучше скушать пару ложек макарошек,чем психовать)
Вот я и слопала 2 ложки,а теперь не хочется,вернулась к обычному рациону.
зы:макарошки с сыром и сосиской все равно афигенно вкусная еда.