18:05

Со скрипкой неразлучна
После сегодняшнего рабочего дня я с уверенностью могу сказать:
Меня не пугает вид трупа, подвешенного за конечности к потолку, совершенно не вызывает отвращения трупный запах, и вид крови на полу и стенах...
Алексей назвал меня "железной леди" ибо ожидал реакции не такой какую увидел...
Ну да..Я вот такая...

@темы: рабочее, трудиться нужно больше

Комментарии
06.08.2010 в 20:56

охосспаде ты где была Оо?
06.08.2010 в 20:59

Со скрипкой неразлучна
ну "типо" на работу устраивалась))
не пужайфся это всего лишь мясоперерабатывающий комбинат/колбасное производство
я там вроде как претендую на должность бухгалтера по производству,и работа напрямую с деятельностью производства цехов и т.д.
06.08.2010 в 20:59

Со скрипкой неразлучна
ну "типо" на работу устраивалась))
не пужайфся это всего лишь мясоперерабатывающий комбинат/колбасное производство
я там вроде как претендую на должность бухгалтера по производству,и работа напрямую с деятельностью производства цехов и т.д.
06.08.2010 в 21:09

ыыы, колбаско-еда!! *__* ты очень храбрая!
06.08.2010 в 21:11

Со скрипкой неразлучна
если бы ты видела как ее готовят..какие там ингредиенты и если бы ты почувствовала ЭТОТ запах ты бы не так аппетитно думала о ней!
не спорю что у нас колбаса еще гораздо лучше чем ваша, ибо из натурального мяса сделана, честно.
но не вся колбаса и не все сосиски сделаны из мяса)некоторые дешевые виды готовят из обрезков:-D
06.08.2010 в 21:14

ну это понятно) просто же это вку-куснятина! *__* и мне даже рассказывали.что белые сосиски делают из мозгов, мне немного поплохев-и все же я щитаю,это очень вкусно. так что когда хочется вкусить вкусного-отметаешь ненужное!))) единственное я не ем мясо кроликов и улиток!
06.08.2010 в 21:18

Со скрипкой неразлучна
не знаю как у вас, но у нас из мозгов сосиски не делают, белые они получаются из-за смеси мяса там Н\о+П\ж+специи специальные для сосисок. головы не привозят вообще - только туши целые)))
на самом деле порадовало то,что сои не кладут и генно-модифицированной хрени.
А так не бойся есть, но лучше конечно копченое =) но там в специальных печках хорошо обрабатывается)

ой и к стати наблюдала как сосиски формуют - это так клево!))смешно)))
06.08.2010 в 21:24

о ты теряешь очень много, это истинно баварская кухня! *__* их варят сначало, и потом с гарниром типо картошки или спагетти, и обязательно сверху особую баварскую горчицу(она такая вкуусная) и..есть наслаждаться!
Н\о+П\ж+специи расшифруй для особо одаренной!)))
вот копченую колбасу хорошо переношу. а вот на рыбу у меня аллергия.

ну сосиски из кишок животрных))) я как-то передачу смотрела, где на ферме делают в домашних условиях колбасу. Вот это было ыыы!