Со скрипкой неразлучна
После сегодняшнего рабочего дня я с уверенностью могу сказать:
Меня не пугает вид трупа, подвешенного за конечности к потолку, совершенно не вызывает отвращения трупный запах, и вид крови на полу и стенах...
Алексей назвал меня "железной леди" ибо ожидал реакции не такой какую увидел...
Ну да..Я вот такая...
Меня не пугает вид трупа, подвешенного за конечности к потолку, совершенно не вызывает отвращения трупный запах, и вид крови на полу и стенах...
Алексей назвал меня "железной леди" ибо ожидал реакции не такой какую увидел...
Ну да..Я вот такая...
не пужайфся это всего лишь мясоперерабатывающий комбинат/колбасное производство
я там вроде как претендую на должность бухгалтера по производству,и работа напрямую с деятельностью производства цехов и т.д.
не пужайфся это всего лишь мясоперерабатывающий комбинат/колбасное производство
я там вроде как претендую на должность бухгалтера по производству,и работа напрямую с деятельностью производства цехов и т.д.
не спорю что у нас колбаса еще гораздо лучше чем ваша, ибо из натурального мяса сделана, честно.
но не вся колбаса и не все сосиски сделаны из мяса)некоторые дешевые виды готовят из обрезков
на самом деле порадовало то,что сои не кладут и генно-модифицированной хрени.
А так не бойся есть, но лучше конечно копченое =) но там в специальных печках хорошо обрабатывается)
ой и к стати наблюдала как сосиски формуют - это так клево!))смешно)))
естьнаслаждаться!Н\о+П\ж+специи расшифруй для особо одаренной!)))
вот копченую колбасу хорошо переношу. а вот на рыбу у меня аллергия.
ну сосиски из кишок животрных))) я как-то передачу смотрела, где на ферме делают в домашних условиях колбасу. Вот это было ыыы!