Со скрипкой неразлучна
Вчера ночью сидела за вышивкой и смотрела программу "Лучший повар Америки".
Интересно было смотреть за приготовлением разных блюд которые мне давно уже хотелось приготовить.
В конце показали самое интересное для меня *__*
Девушка-повар готовила лазанью по тому же рецепту что и я,если не считать каких-то особенных травок,которые у нас просто не продаются список продуктов один в один)
В общем я учла несколько ошибок в приготовлении лазаньи!
Первое - надо было мясной соус бешамель готовить на 20 минут дольше,и сливать воду из него,если из томатов вышло слишком много.
Второе - больше чеснока в мясной соус,и базилика.
Третье - тесто для лазаньи надо месить как минимум 20 минут ручками не переставая, и раскатывать тооооооооооооонко.У них там,правда,была специальная машинка,которая резплп мягкое тесто на ровные тоненькие кусочки.
Четвертое - меньше муки в соус баланьез, и заменить молоко сливками жирными очень,желательно)
Воть)Ну еще надо больше сыра и лучше 3 вида разного,что бы вкус был разнообразнее)
Как-нибудь обязательно приготовлю)))
Вообще клевая передачка,буду по-ночам ее чаще смотреть)Полезно)
Интересно было смотреть за приготовлением разных блюд которые мне давно уже хотелось приготовить.
В конце показали самое интересное для меня *__*
Девушка-повар готовила лазанью по тому же рецепту что и я,если не считать каких-то особенных травок,которые у нас просто не продаются список продуктов один в один)
В общем я учла несколько ошибок в приготовлении лазаньи!
Первое - надо было мясной соус бешамель готовить на 20 минут дольше,и сливать воду из него,если из томатов вышло слишком много.
Второе - больше чеснока в мясной соус,и базилика.
Третье - тесто для лазаньи надо месить как минимум 20 минут ручками не переставая, и раскатывать тооооооооооооонко.У них там,правда,была специальная машинка,которая резплп мягкое тесто на ровные тоненькие кусочки.
Четвертое - меньше муки в соус баланьез, и заменить молоко сливками жирными очень,желательно)
Воть)Ну еще надо больше сыра и лучше 3 вида разного,что бы вкус был разнообразнее)
Как-нибудь обязательно приготовлю)))
Вообще клевая передачка,буду по-ночам ее чаще смотреть)Полезно)
читать дальше